2020년 2월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 2월 4일 : 양송이채소볶음, 도라지오이초무침, 무장아찌
2. 2020년 2월 7일 : 메추리알돈육장조림, 콩나물무침, 애호박새우젓볶음
3. 2020년 2월 11일 : 삼치조림, 꽃맛살브로콜리샐러드, 데친배추무침
4. 2020년 2월 14일 : 연근조림, 섬초무침, 돈나물초장무침
5. 2020년 2월 18일 : 김치전, 아삭이고추장아찌, 마카로니콘샐러드
6. 2020년 2월 21일 : 가지볶음, 깻잎김치, 마늘장아찌
7. 2020년 2월 25일 : 카레, 김, 맛김치 (※코로나19바이러스 발생으로 인한 대체식 제공)
8. 2020년 2월 28일 : 육개장, 사골곰탕, 쇠고기미역국 (※코로나19바이러스 발생으로 인한 대체식 제공)