본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

home > 커뮤니티 > 센터소식

센터소식

2020년 1월 밑반찬 메뉴

관리자 2020-02-05 16:50:02 조회수 1,549

2020년 1월 밑반찬 메뉴

 

1. 2020년 1월 3일 : 돼지불고기, 미역줄기볶음, 아삭이고추된장무침

 

 

2. 2020년 1월 7일 : 닭가슴살야채버무리, 파래무생채무침, 가지볶음

 

3. 2020년 1월 10일 : 어묵볶음, 고추장볶음, 참나물무침

 

 

4. 2020년 1월 14일 : 톳두부무침, 검은콩자반, 다시마튀각



5. 2020년 1월 17일 : 돼지고기김치찜, 오이양파무침, 도토리묵무침
 

 

6. 2020년 1월 21일 : 마카로니샐러드, 소불고기, 부추겉절이

 

7. 2020년 1월 23일 : 견과류멸치볶음, 우엉조림, 봄동된장무침

 

8. 2020년 01월 28일 : 돈까스, 오징어젓갈, 배추겉절이

 

9. 2020년 1월 31일 : 닭볶음탕, 청경채나물무침, 톳나물