2020년 1월 밑반찬 메뉴 1. 2020년 1월 3일 : 돼지불고기, 미역줄기볶음, 아삭이고추된장무침 2. 2020년 1월 7일 : 닭가슴살야채버무리, 파래무생채무침, 가지볶음 3. 2020년 1월 10일 : 어묵볶음, 고추장볶음, 참나물무침 4. 2020년 1월 14일 : 톳두부무침, 검은콩자반, 다시마튀각5. 2020년 1월 ...
2019년 12월 밑반찬 메뉴 1. 2019년 12월 03일 : 버섯간된장, 근대나물무침, 파프리카감자볶음 2. 2019년 12월 06일 : 훈제오리볶음, 봄동겉절이, 마카로니콘샐러드 3. 2019년 12월 10일 : 호두연근조림, 양념깻잎지, 단호박샐러드 4. 2019년 12월 13일 : 코다리찜, ...