본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

home > 커뮤니티 > 센터소식

센터소식

  • 2020년 3월 밑반찬 메뉴
    2020년 3월 밑반찬 메뉴 1. 2020년 03월 03일 화요일 : 멸치볶음, 제육볶음, 연두부 2. 2020년 03월 06일 금요일 : 콩조림, 양파초절임, 무생채 3. 2020년 03월 10일 화요일 : 감자샐러드, 파김치, 다시마튀각 4. 2020년 03월 13일 금요일 : 곰탕, 해초무침, 열무김치 5. 2020년 03월 17일 화요일 : 오...
  • 2020년 2월 밑반찬 메뉴
    2020년 2월 밑반찬 메뉴 1. 2020년 2월 4일 : 양송이채소볶음, 도라지오이초무침, 무장아찌 2. 2020년 2월 7일 : 메추리알돈육장조림, 콩나물무침, 애호박새우젓볶음 3. 2020년 2월 11일 : 삼치조림, 꽃맛살브로콜리샐러드, 데친배추무침 4. 2020년 2월 14일 : 연근조림, 섬초무침, 돈나물초장무침 5. ...
  • 2020년 1월 밑반찬 메뉴
    2020년 1월 밑반찬 메뉴 1. 2020년 1월 3일 : 돼지불고기, 미역줄기볶음, 아삭이고추된장무침  2. 2020년 1월 7일 : 닭가슴살야채버무리, 파래무생채무침, 가지볶음 3. 2020년 1월 10일 : 어묵볶음, 고추장볶음, 참나물무침  4. 2020년 1월 14일 : 톳두부무침, 검은콩자반, 다시마튀각5. 2020년 1월 ...
  • 2019년 12월 밑반찬 메뉴
    2019년 12월 밑반찬 메뉴 1.  2019년 12월 03일 : 버섯간된장, 근대나물무침, 파프리카감자볶음  2. 2019년 12월 06일  : 훈제오리볶음, 봄동겉절이, 마카로니콘샐러드  3. 2019년 12월 10일 : 호두연근조림, 양념깻잎지, 단호박샐러드  4. 2019년 12월 13일 : 코다리찜, ...
  • 2019년 11월 29일 밑반찬 메뉴
    2019년 11월 29일 밑반찬 메뉴 : 소고기오이볶음, 간장깻잎지, 무생채