2021년 4월 밑반찬 메뉴
1. 2021년 4월 2일 금요일: 다시마튀각, 마카로니 샐러드, 삼치조림
2. 2021년 4월 6일 화요일: 어묵볶음, 참나물, 도토리묵무침
3. 2021년 4월 9일 금요일: 부추양파김치, 미역초국, 대패삼겹살굴소스볶음
4. 2021년 4월 13일 화요일: 마늘장아찌, 청경채 겉절이, 짜장
5. 2021년 4월 16일 금요일: 오이소박이, 들깨고사리볶음, 김
6. 2021년 4월 20일 화요일: 고추장볶음, 치킨너겟, 배추겉절이
7. 2021년 4월 23일 금요일: 감자샐러드, 고초부각, 백나박김치
8. 2021년 4월 27일 화요일: 마파두부, 열무김치, 과일샐러드
9. 2021년 4월 30일 금요일: 콩자반, 얼갈이된장무침, 느타리야채볶음