본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

home > 커뮤니티 > 센터소식

센터소식

2021년 3월 밑반찬 메뉴

관리자 2021-04-16 13:58:28 조회수 445

 

 

2021년 3월 밑반찬 메뉴

 

1. 2021년 3월 2일 화요일: 다시마튀각, 고추장 불고기, 마늘장아찌

 

2. 2021년 3월 5일 금요일: 양파초절임, 무생채, 콩조림

 

3. 2021년 3월 9일 화요일: 고등어조림, 깍두기, 봄동나물

 

4. 2021년 3월 12일 금요일: 단호박 샐러드, 브로콜리, 우엉조림

 

5. 2021년 3월 16일 화요일: 오복지, 청포묵무침, 오이달래무침

 

6. 2021년 3월 19일 금요일: 참나물무침, 백나박김치, 소시지야채볶음

 

7. 2021년 3월 23일 화요일: 돼지고기 장조림, 천사채샐러드, 맛김치

 

8, 2021년 3월 26일 금요일: 돌나물무침, 락교, 카레

 

9. 2021년 3월 30일:  간장깻잎지, 우뭇채무침, 탕수육(10개씩)