2021년 2월 밑반찬 메뉴
1. 2021년 2월 2일 화요일: 간장닭 불고기, 무나물, 고추장볶음
2. 2021년 2월 5일 금요일: 돈까스(15개씩), 마카로니샐러드, 봄동된장무침
3. 2021년 2월 9일 화요일: 도토리묵무침, 소불고기, 견과류멸치볶음
4. 2021년 2월 12일 금요일: 도라지무침, 열무김치, 오징어젓
5. 2021년 2월 16일 화요일: 유채나물, 톳두부무침, 가지볶음
6. 2021년 2월 19일 금요일: 김, 닭도리탕, 연근조림
7. 2021년 2월 23일 화요일: 삼치튀김, 강된장, 숙주나물
8. 2021년 2월 26일 금요일: 배추무침, 마늘쫑장아찌, 새송이 채소볶음