2020년 6월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 6월 2일 화요일 : 얼갈이된장무침, 김치제육볶음, 파김치
2. 2020년 6월 5일 금요일 : 탕평채무침, 마늘쫑장아찌, 해파리무침
3. 2020년 6월 9일 화요일 : 애호박볶음, 미니깍두기, 백김치
4. 2020년 6월 12일 금요일 : 연근조림, 동그랑땡, 부추김치
5. 2020년 6월 16일 화요일 : 비름나물무침, 오징어젓갈, 배추김치
6. 2020년 6월 19일 금요일 : 아삭이고추 된장무침, 오이지무침, 실곤약야채무침
7. 2020년 6월 23일 화요일 : 고추장볶음, 감자조림, 미역줄기볶음
8. 2020년 6월 26일 금요일 : 닭볶음탕, 김, 마늘장아찌
9. 2020년 6월 30일 화요일 : 임연수튀김, 양파초절임, 명이나물