본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

home > 커뮤니티 > 센터소식

센터소식

2020년 5월 밑반찬메뉴

관리자 2020-06-29 18:57:16 조회수 335

 

2020년 5월 밑반찬 메뉴

 

1. 2020년 5월 1일 금요일 : 미역줄기볶음, 콩자반, 무나물

 

 

 

2. 2020년 5월 4일 월요일  :  미니돈까스, 아삭이고추된장무침, 오복지

 

 


3. 2020년 5월 8일 금요일 : 돼지불고기, 참나물무침, 새송이버섯새우조림

 

 

4. 2020년 5월 12일 화요일 : 오이양파무침, 건새우마늘쫑볶음, 맛김치

 

 

5. 2020년 5월 15일 금요일 : 고등어무조림, 방풍나물, 김

 

 

6. 2020년 5월 19일 화요일 : 탕수육, 브로콜리(초장), 멸치견과류볶음

 

 

7. 2020년 5월 22일 금요일 : 돼지고기 장조림, 파래무침, 오복지

 

 

 

 

8. 2020년 5월 26일  화요일 : 골뱅이무침, 열무김치, 과일샐러드 

 


9. 2020년 5월 29일 금요일 : 조기튀김, 양념깻잎, 우엉조림