 
 > 커뮤니티 > 센터소식
 > 커뮤니티 > 센터소식
			2020년 1월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 1월 3일 : 돼지불고기, 미역줄기볶음, 아삭이고추된장무침
 
 
2. 2020년 1월 7일 : 닭가슴살야채버무리, 파래무생채무침, 가지볶음

3. 2020년 1월 10일 : 어묵볶음, 고추장볶음, 참나물무침
 
 
4. 2020년 1월 14일 : 톳두부무침, 검은콩자반, 다시마튀각

5. 2020년 1월 17일 : 돼지고기김치찜, 오이양파무침, 도토리묵무침 
 
6. 2020년 1월 21일 : 마카로니샐러드, 소불고기, 부추겉절이

7. 2020년 1월 23일 : 견과류멸치볶음, 우엉조림, 봄동된장무침

8. 2020년 01월 28일 : 돈까스, 오징어젓갈, 배추겉절이

9. 2020년 1월 31일 : 닭볶음탕, 청경채나물무침, 톳나물
