2021년 10월 밑반찬메뉴
1.2021년 10월 1일: 새송이버섯볶음, 양념깻잎, 콩조림
2.2021년 10월 5일: 마늘쫑 장아찌, 생선까스, 연두부(간장)
3.2021년 10월 8일: 돼지고기김치찜, 옥수수콘샐러드, 다시마부각
4.2021년 10월 12일: 열무김치, 멸치견과류볶음, 도토리묵
5.2021년 10월 15일: 메추리알 장조림, 고구마순나물, 나박김치
6.2021년 10월 19일: 미역줄기볶음, 수제비트무피클, 짜장
7.2021년 10월 22일: 애호박볶음, 알감자조림, 김
8.2021년 10월 26일: 숙주나물무침, 삼치튀김, 무생채
9.2021년 10월 29일: 백김치, 어묵볶음, 브로콜리 초장