2020년 7월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 7월 3일 금요일 : 오이미역냉국, 동그랑땡케첩볶음, 명엽체볶음
2. 2020년 7월 7일 화요일 : 견과류멸치볶음, 돼지고기장조림, 깻잎장아찌
3. 2020년 7월 10일 금요일 : 햄감자볶음, 천사채무침, 갓김치
4. 2020년 7월 14일 화요일 : 오이고추된장무침, 미니깍두기, 백김치
5. 2020년 7월 17일 금요일 : 미역초무침, 열무김치, 브로콜리(초장)
6. 2020년 7월 21일 화요일 : 강된장, 양배추쌈, 두부튀김
7. 2020년 7월 24일 금요일 : 도라지오이무침, 마늘쫑건새우볶음, 마늘장아찌
8. 2020년 7월 28일 화요일 : 고등어무조림, 비타장아찌, 파래무침
9. 2020년 7월 31일 금요일 : 물김치, 낙지젓갈, 샐러드