2021년 11월 밑반찬메뉴
1. 2021년 11월 2일: 단호박견과류볶음, 참나물무침, 양파초절임
2. 2021년 11월 5일: 오징어 젓갈, 카레, 아삭이 고추된장무침
3. 2021년 11월 9일: 도토리묵무침, 닭도리탕, 고구마샐러드
4. 2021년 11월 12일: 느타리버섯야채볶음, 연근조림, 양념깻잎
5. 2021년 11월 16일: 코다리조림, 봄동된장무침, 오복지
6. 2021년 11월 19일: 마카로니샐러드, 돈까스, 골뱅이무침
7. 2021년 11월 23일: 강된장, 초고추장미역무침, 마늘장아찌
7. 2021년 11월 26일: 석박지, 소불고기, 콩나물무침
2021년 11월 30일: 고등어튀김, 무생채, 오이지무침