2021년 3월 밑반찬 메뉴
1. 2021년 3월 2일 화요일: 다시마튀각, 고추장 불고기, 마늘장아찌
2. 2021년 3월 5일 금요일: 양파초절임, 무생채, 콩조림
3. 2021년 3월 9일 화요일: 고등어조림, 깍두기, 봄동나물
4. 2021년 3월 12일 금요일: 단호박 샐러드, 브로콜리, 우엉조림
5. 2021년 3월 16일 화요일: 오복지, 청포묵무침, 오이달래무침
6. 2021년 3월 19일 금요일: 참나물무침, 백나박김치, 소시지야채볶음
7. 2021년 3월 23일 화요일: 돼지고기 장조림, 천사채샐러드, 맛김치
8, 2021년 3월 26일 금요일: 돌나물무침, 락교, 카레
9. 2021년 3월 30일: 간장깻잎지, 우뭇채무침, 탕수육(10개씩)