2020년 5월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 5월 1일 금요일 : 미역줄기볶음, 콩자반, 무나물
2. 2020년 5월 4일 월요일 : 미니돈까스, 아삭이고추된장무침, 오복지
3. 2020년 5월 8일 금요일 : 돼지불고기, 참나물무침, 새송이버섯새우조림
4. 2020년 5월 12일 화요일 : 오이양파무침, 건새우마늘쫑볶음, 맛김치
5. 2020년 5월 15일 금요일 : 고등어무조림, 방풍나물, 김
6. 2020년 5월 19일 화요일 : 탕수육, 브로콜리(초장), 멸치견과류볶음
7. 2020년 5월 22일 금요일 : 돼지고기 장조림, 파래무침, 오복지
8. 2020년 5월 26일 화요일 : 골뱅이무침, 열무김치, 과일샐러드
9. 2020년 5월 29일 금요일 : 조기튀김, 양념깻잎, 우엉조림