> 커뮤니티 > 센터소식
7월 밑반찬 메뉴
7월 1일: 참나물, 훈제오리볶음, 비타장아찌

7월 4일: 장조림, 열무물김치, 김

7월 8일: 우뭇가사리무침, 명엽채볶음, 양념깻잎지

7월 11일: 양배추김무침, 노각무침, 떡갈비

7월 15일: 감자조림, 삼치튀김, 양파장아찌

7월 18일: 콩불고기, 고추장더덕무침, 비름나물무침

7월 18일: 복날특식 <수박도시락>

7월 22일: 고추장볶음, 브로컬리토마토참깨드레싱무침, 백나박물김치

7월 25일: 무짠지무침, 오이소박이, 돈까스

7월 29일: 오이고추된장무침, 맛김치, 마늘쫑무침
