1월 밑반찬 메뉴
1월 3일: 감자샐러드, 케일장아찌, 돼지불고기
1월 7일: 콩나물무침, 살사후실리샐러드, 새우동그랑땡
1월 10일: 건새우무조림, 도토리묵무침, 양념깻잎지
1월 14일: 닭볶음탕, 고들빼기무침, 봄동나물
1월 17일: 참치야채볶음, 무짠지무침, 양배추겉절이
1월 21일: 돈까스, 마늘쫑볶음, 미니깍두기
1월 24일: 양파초절임, 도라지나물, 열무김치
1월 24일: 무생채, 돈육불고기, 나박김치(1/28)
1월 24일(설날특식): 모둠전
1월 31일: 김가루청포묵무침, 고사리볶음, 오징어젓