> 커뮤니티 > 센터소식
2020년 4월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 4월 3일 금요일 : 짜장, 마늘장아찌, 양념깻잎지

2. 2020년 4월 7일화요일 : 연근조림, 오이지무침, 재래김

3. 2020년 4월 10일 화요일 : 시금치무침, 오징어젓갈, 갓김치

4. 2020년 4월 14일 화요일 : 카레, 배추물김치, 다시마튀각

5. 2020년 4월 17일 금요일 : 삼치튀김, 열무김치, 단호박샐러드

6. 2020년 4월 21일 화요일 : 우엉조림, 돈나물초장무침, 연두부

7. 2020년 4월 24일 : 오이소박이, 배추된장무침, 명이나물

8. 2020년 4월 28일 화요일 : 고추장볶음, 양배추쌈, 마늘쫑장아찌, 사골곰탕
