2021년 5월 밑반찬 메뉴
1. 2021년 5월 4일 화요일: 미니돈까스, 아삭이고추된장무침, 오복지
2. 2021년 5월 7일 금요일: 양념깻잎, 콩나물무침, 조기튀김
3. 2021년 5월 11일 화요일: 마늘쫑볶음, 가지양념무침, 오이지
4. 2021년 5월 14일 금요일: 청포묵김가루무침, 아기새송이버섯조림, 맛김치
5. 2021년 5월 18일 화요일: 돈민찌오이볶음, 배추된장무침, 단호박샐러드
6. 2021년 5월 21일 금요일: 고등어무조림, 브로콜리(초장), 연두부
7. 2021년 5월 25일 화요일: 양파초절임, 스위트콘샐러드, 무나물
8. 2021년 5월 28일 금요일: 닭도리탕, 참나물무침, 백나박김치