2020년 12월 밑반찬메뉴
1. 2020년 12월 1일 화요일: 마카로니 샐러드, 간장찜닭, 김
2. 2020년 12월 4일 금요일: 오복지, 멸치조림, 봄동겉절이
3. 2020년 12월 8일 화요일: 도토리묵, 카레, 사골곰탕
4. 2020년 12월 11일 금요일: 육개장, 짜장, 연두부
5. 2020년 12월 15일 화요일: 새우젓, 오징어젓, 꼴뚜기젓
6. 2020년 12월 18일 금요일: 깍두기, 가자미구이, 다시마튀각
7. 2020년 12월 22일 화요일: 깐마늘장아찌, 나박김치, 갓김치
8. 2020년 12월 25일 금요일: 참나물무침, 고구마샐러드, 돈육고추장불고기
9. 2020년 12월 29일 화요일: 고등어구이, 소불고기, 간장깻잎지