2020년 11월 밑반찬메뉴
1. 2020년 11월 3일 화요일: 계란곤약조림, 취나물무침, 단호박견과류볶음
2. 2020년 11월 6일 금요일: 브로콜리볶음, 감자샐러드, 도토리묵무침
3. 2020년 11월 10일 화요일: 소불고기, 무생채, 양파초절임
4. 2020년 11월 13일 금요일: 숙주나물, 고추장볶음, 건새우애호박볶음
5. 2020년 11월 17일 화요일: 가지볶음, 청경채무침, 새우동그랑땡
6. 2020년 11월 20일 금요일: 연근조림, 새송이버섯볶음, 양념깻잎
7. 2020년 11월 24일 화요일: 땅콩조림, 미역초무침, 고등어조림
8. 2020년 11월 27일 금요일: 비트피클, 탕수육, 오징어젓갈