본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

home > 커뮤니티 > 센터소식

센터소식

2020년 11월 밑반찬 메뉴

관리자 2021-02-18 16:12:43 조회수 1,095

 

2020년 11월 밑반찬메뉴

 

1. 2020년 11월 3일 화요일: 계란곤약조림, 취나물무침, 단호박견과류볶음

 

 

 

2. 2020년 11월 6일 금요일: 브로콜리볶음, 감자샐러드, 도토리묵무침

 

 

 

3. 2020년 11월 10일 화요일: 소불고기, 무생채, 양파초절임

 

 

 

4. 2020년 11월 13일 금요일: 숙주나물, 고추장볶음, 건새우애호박볶음

 

 

 

5. 2020년 11월 17일 화요일: 가지볶음, 청경채무침, 새우동그랑땡

 

 

 

6. 2020년 11월 20일 금요일: 연근조림, 새송이버섯볶음, 양념깻잎

 

 

 

7. 2020년 11월 24일 화요일: 땅콩조림, 미역초무침, 고등어조림

 

 

 

8. 2020년 11월 27일 금요일: 비트피클, 탕수육, 오징어젓갈