2020년 10월 밑반찬메뉴
1. 2020년 10월 2일 금요일: 청포묵무침, 무말랭이, 고사리들깨볶음
2. 2020년 10월 6일 화요일: 고등어구이, 연두부(간장), 수제비트무피클
3. 2020년 10월 9일 금요일: 마카로니샐러드, 애호박볶음, 파김치
4. 2020년 10월 13일 화요일: 닭볶음탕, 고구마샐러드, 참나물무침
5. 2020년 10월 16일 금요일: 오이지, 열무김치, 토마토무침
6. 2020년 10월 20일 화요일: 무나물, 골뱅이무침, 생선까스
7. 2020년 10월 23일 금요일: 옥수수콘샐러드, 느타리버섯볶음, 알감자조림
8. 2020년 10월 27일 화요일: 돼지불고기(간장), 청경채무침, 고추지
9. 2020년 10월 30일 금요일: 고사리, 맛김치, 어묵볶음