2020년 3월 밑반찬 메뉴
1. 2020년 03월 03일 화요일 : 멸치볶음, 제육볶음, 연두부
2. 2020년 03월 06일 금요일 : 콩조림, 양파초절임, 무생채
3. 2020년 03월 10일 화요일 : 감자샐러드, 파김치, 다시마튀각
4. 2020년 03월 13일 금요일 : 곰탕, 해초무침, 열무김치
5. 2020년 03월 17일 화요일 : 오이무침, 참나물무침, 고구마샐러드
6. 2020년 03월 20일 금요일 : 고등어조림, 얼갈이김치, 오복지
7. 2020년 03월 24일 화요일 : 돼지고기장조림, 백김치, 살사후실리샐러드
8. 2020년 03월 27일 금요일 : 강된장, 세발나물무침, 락교
9. 2020년 03월 31일 : 어묵볶음, 깍두기, 청포묵무침